当前位置: 首页 > 学术研究 > 学术交流 > 正文

我院两名老师参加2015年移动电子商务师资培训会和网络营销实践教学研讨会

【来源: | 发布日期:2015-05-11 】

2015年5月9日,我院物流教研室主任尚丽娟和市场营销教研室主任郭琪应邀参加了博导前程信息技术有限公司举办的移动电子商务师资培训会和网络营销实践教学研讨会。

本次培训主要对移动电子商务课程的知识体系架构、相关理论、沉浸式教学、移动电子商务应用现状和发展趋势以及网络营销实践教学核心能力培养等方面进行了探索和分享;对移动电子商务人才培养和实训体系进行了探讨和演练。

通过学习,我院两位老师深刻体会到有趣教学的重要性。采用情景模拟、问答式教学和案例教学等教学手段,通过知、悟、用的培养流程,结合学生自身兴趣,让学生亲身体验其中的过程,自然而然地融入教学,培养学生自主学习能力和探索精神。

两位老师将培训的心得与国际商务学院全体老师进行了交流,让大家受益匪浅。