当前位置: 首页 > 学术研究 > 科研教研 > 正文

国际商务学院与安徽轩昂教育科技有限公司召开产学研合作工作推进会

【来源: | 发布日期:2019-08-17 】

8月16日上午9点,安徽外国语学院国际商务学院院长赵有广,执行院长李翠梅和教师周丽前往安徽轩昂教育科技有限公司参加产学研合作工作推进会,轩昂公司王磊总经理和刘灯祥经理出席参加了本次会议。

会上,我院就学分置换及后期成立素质教育学院事宜进行磋商,专业主要涵盖国际贸易,国际商务,电子商务等,并取得了阶段性成果。希望通过人才培养方案中课程设置问题,扩大学分置换的比例,以实现高等学校理论与实践相结合、培养应用型专业人才的培养目标。双方就初步方案达成了一致协议,定于8月底进一步沟通,报学校审核备案。

最后,赵院长做了会议总结,他代表国际商务学院对轩昂教育对安外国商人才培养的支持表示衷心的感谢。接下来,国际商务学院将进一步优化产学研合作方案,希望校企双方本着“互利共赢、长期合作”的原则,保持密切沟通和交流,共同培养高素质的国际商务专门人才。