当前位置: 首页 > 教学管理 > 学科竞赛 > 正文

国商学子在第十届“挑战杯·华安证券”中荣获佳绩

【来源: | 发布日期:2023-06-12 】

2023年6月9日至11日,第十届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛决赛在安徽理工大学圆满落幕。

国际商务学院两个项目均荣获省级二等奖,其中《耕耘不辍—生态环境保护视域下防治农业面源污染问题分析研究—基于安徽省巢湖市农业面源污染问题的调查报告》由时书晴、邓逸君、吴卿君、刘欣、刘禹帅、雷欣宇完成,另一个项目《关于自媒体行业助力乡村振兴研究报告—以六安市裕安区为例》由杨求宝、江闻凤、朱玉盼、洪梦婷、朱丝雨、邹琳玉、吴梦瑶完成。

自该赛事启动以来国际商务学院高度重视,组织遴选优秀学生队伍参加比赛,安排指导老师进行指导,全程跟进比赛进展。我院学生在整个参赛过程中都表现出了积极进取的态度和精益求精的精神,优异成绩的取得跟他们的努力拼搏是分不开的。

国际商务学院将继续发挥学科竞赛优势,加大宣传,创新方法,不断提升“以赛促教,以赛促学”的浓厚氛围,力争在今后的比赛中取得更加辉煌的成绩。

(文/刘欣 王沧海 图/刘欣 审/李翠梅)