当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

国际商务学院召开新员工见面会

【来源: | 发布日期:2020-09-09 】

为帮助新员工尽快了解学院情况,转变角色,融入工作,9月9日上午国际商务学院在305会议室召开了2020年新员工见面会。见面会由赵有广院长主持,执行院长李翠梅,学院党总支书记毛浩然与教研室主任尚丽娟、成诚参加了此次见面会,与5名新员工进行了热烈的交流。

赵有广院长代表国际商务学院全体人员向新员工的到来表示热烈欢迎,并提出希望新员工尽快转变身份,尽快转变思维,尽快融入团队,尽快适应新环境。

通过本次见面会,新员工们收获颇多,纷纷表示一定不会辜负学院的期望,一定会牢记使命,不忘初心,希望能够为学院贡献自己的一份力量,同时实现个人人生价值和奋斗目标。

(图文:邱雯  审核:李翠梅)