当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

国际商务学院召开新学期全体教职工会议

【来源: | 发布日期:2019-02-22 】

2019年2月22日上午10:00,国际商务学院在308会议室组织召开了新学期工作会议,会议由赵有广院长主持,全体教职工参加了本次会议。

会上,赵有广院长强调本学期重点工作依然围绕评估工作来开展,并提出广大教师要特别重视教学科研工作、毕业论文工作和毕业实习总结,尤其是要不断提高教学水平和质量,优化教材结构,真正做到因材施教。

会上,执行院长李翠梅汇报了学院当前各项重点工作完成情况,并布置了本学期主要教学任务,希望广大教师按照学校提出的工作要求,扎扎实实做好本学期各项教学工作,以饱满的热情、踏实认真的工作态度投入到新学期的各项工作中去。

最后,党总支书记刘沪娣希望各位教职工在接下来的工作中,严格要求自己,加强思想政治理论学习,以身为范,立德树人,加强学生思想政治教育,为评估工作提供坚强的思想保障。

(撰稿:任林 审核:刘沪娣)