当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

明确职责 持续改进——记国际商务学院期中教师座谈会

【来源: | 发布日期:2015-05-14 】

5月13日中午1:00,国际商务学院召开了本学期期中教师座谈会,国际商务学院党总支书记、院长刘建明出席会议,院长助理李翠梅,党总支副书记、组织员从怀标及全体教职工参加会议。

会上李翠梅老师向与会人员传达了学生座谈会情况。我院学生对教师满意度较高,普遍认为老师们认真负责、乐教敬业。但同时也提出了一些建议,针对学生的建议院里希望在后半学期及今后的教学中,老师们进一步改进教学方法,课堂组织方法能多样化,在教学进度允许的前提下多拓展,开展丰富多彩的第二课堂活动,充实学生学习生活。

从书记就学生管理方面谈了自己的看法,希望老师和辅导员多多支持、多多沟通、多多配合,使学生管理工作更有效。参会的教师就教学管理、教学改革、课堂管理等方面也提出了自己的意见和看法。

最后刘院长强调:我们的教学管理重点在于出勤率和课堂教学质量,要不断提高我们教育学生的本领和技能,充分发挥在学士学位迎评工作中体现的不怕苦、不喊累的工作作风,推进国际商务学院教学管理工作再上新台阶。(储芳龄)