当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

国际商务学院召开新学期第三次教学工作会议

【来源: | 发布日期:2016-03-24 】

3月23日下午2点,国际商务学院在308会议室成功召开了本学期第三次教学工作会议,国际商务学院全体教职工参与了此次会议。

会上,党总支副书记从怀标从学生工作出发,强调了公共卫生区卫生打扫问题,确保我院师生有一个良好的学习和工作环境。又从安全角度要求每个班级做到人走门关、人走窗关,以及多媒体设备管理等问题,以确保我院各项工作进一步规范。最后从书记公布了我院获得2014-2015学年度学生先进集体、先进个人名单,希望他们能再接再厉,取得更好的成绩,同时也希望他们能成为榜样,带动更多的学生,从而促进我院学生工作、学风建设再上新台阶。

接着,国际商务学院院长助理李翠梅对教学工作做了几项部署:

首先,我院为迎接市场营销专业学士学位授权评审,一直在做着各项准备工作,目前,已到了最关键的阶段,按照评审指标体系,为进一步完善支撑材料,并使各项任务得到落实,进行了任务的进一步分解,责任到人。

其次,我院全体论文指导教师按《国际商务学院2016届本科毕业论文(设计)实施方案》要求开展论文指导工作,目前进展顺利,学校2016届本科毕业论文中期检查工作即将开始,大家做好论文二稿提交的准备工作。

李翠梅老师还强调了我院学生参加首届安徽省大学生国际贸易综合技能大赛的意义,目前大赛的指导方案和指导计划已全面开始实施,希望指导老师认真做好指导计划,全力以赴指导,也希望全体老师都能积极参与其中,集大家的智慧,共同关心、共同策划,争取最好成绩。

之后,重点讨论了学校2016年工作要点中优质课堂建设问题,将以教研室为单位进行推选,提交优质课堂建设方案。

对于以上的各项工作,我院老师都表示会积极配合院里工作,确保院里的工作有序、顺利的开展。

(文\图 董瑞雪 编辑 李翠梅)