国商学子在第十一届“挑战杯”校级决赛中创新竞技展风采

【来源: | 发布日期:2024-04-24 】

4月23日12:30,第十一届“挑战杯”校级决赛在四教206隆重举行。本次大赛项目涵盖科技创新和未来产业、乡村振兴和脱贫攻坚、城市治理和社会服务、生态环保和可持续发展、文化创意和区域合作五个领域。旨在激发高校学生的创新意识,培养商业精英人才,推动商业知识的实际应用。

国商学院有3支队伍入围校级决赛,并全部成功晋级省赛。 其中《基于“云调度平台”运力资源优化方案设计项目》获得金奖,《骨愈先锋——聚乳酸(PLA)骨折固定板创业项目》获得铜奖,《金寨甄选—金寨县乡村振兴路上的“新引擎”》获得优秀奖。

通过此次比赛,学生们锻炼了能力,展示了自我,创新、创业的意识又一次得到了提升。让我们期待,国商学子能够在这场商业与智慧的盛会中打磨出更好的创新成果,为社会的发展贡献青春的力量。预祝进入省赛的同学再创佳绩!

(撰稿/刘菁菁 审稿/李翠梅)