国际商务学院物流管理系召开2024届毕业生论文工作研讨会

【来源: | 发布日期:2024-04-11 】

2024年4月10日下午,国际商务学院物流管理系召开了一场关于2024届毕业生论文指导工作的研讨会。本次会议在学院305会议室举行,旨在针对即将进入定稿阶段的毕业生论文工作,梳理存在的问题,明确指导要求,以确保论文质量。物流管理系全体教师参加了会议。

会议伊始,各位老师围绕当前毕业生论文指导工作的实际情况进行了深入交流。鉴于个别学生未能按指导老师要求及时提交论文修改稿,会议形成共识:指导老师应加大催稿力度,并及时与辅导员和学院沟通。

针对部分毕业生论文修改稿中出现的语句不通顺、数据不规范等问题,会议要求指导老师严格要求学生,端正写作态度,认真修改,提高毕业论文质量。同时,指导老师应引导学生树立学术诚信意识。

最后,会议按照学院的统一部署,对即将开展的毕业生论文定稿、指导教师评阅、评阅人评阅等工作进行了交流。老师们纷纷表示,将严格按照要求,把好论文格式、论文质量、论文重复率等关口,确保论文工作的顺利完成。

此次研讨会的召开,进一步明确了毕业生论文工作的要求,为后期工作的顺利开展打下了坚实的基础。相信在全体教师的共同努力下,物流管理系毕业生论文工作质量将不断提升。

(撰稿/吴杰华 审核/李翠梅 赵有广)