当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

国际商务学院2023年迎新系列报道(之二)——以“心”迎新,温暖巡寝

【来源: | 发布日期:2023-09-15 】

金秋已至,热情不减,期盼已久,国际商务学院迎来了2023级新同学。我院党总支书记、院长赵有广、党总支副书记何文翔与全体辅导员,一同深入新生寝室,走访慰问,了解新生住宿及生活情况,为2023级的同学们送去了温暖的问候与祝福。

在走访过程中,赵院长与何书记详细询问了解新生入学手续是否都办理妥当,与新生进行了亲切的交谈,从住宿饮食、生活习惯、发展规划等多方面深入了解新生情况,关心新生入住后的遇到的各种问题,并进行及时的沟通,帮助同学们尽快适应新生活。

最后,赵院长对新生提出几点希望:一是希望同学们尽快调整好状态,尽快适应大学生活;二是保持宿舍内的卫生整洁;三是注意人身及财产安全;四是希望同学们要勇于去表现自我,敢于展现自身特长,保证各方面全面发展。

走访新生宿舍,深入了解新生入住情况,也体现了学院对新生的关怀与重视,拉近了学校与新生之间的距离,让归属感和幸福感沁入每一位新生的心里。希望新同学们可以尽快做好角色转变,迎接崭新美好的大学生活。

(撰稿/何文翔、刘欣 审稿/赵有广)