当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

国际商务学院教工党支部召开委员换届选举大会

【来源: | 发布日期:2023-04-27 】

4月26日,经安徽外国语学院国际商务学院党总支批准,中共安徽外国语学院国际商务学院教工支部委员会换届大会在国商楼305会议室隆重召开,选举产生新一届支部委员会委员。大会由教工支部副书记施芳芳主持,国际商务学院全体教工党员参加了会议。

会议严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定的选举程序进行。按照会议议程,首先由教工支部书记赵有广同志代表上一届教工支部委员会向大会做工作汇报,认真总结了三年来教工支部的工作,并找问题、补短板,明确了支部自身建设及工作目标任。而后,国际商务学院党总支副书记何文翔同志宣读了《关于同意中共安徽外国语学院国际商务学院教工支部委员会委员换届选举大会的批复》、施芳芳同志宣读了《中共安徽外国语学院国际商务学院教工支部委员会换届选举办法(草案)》

大会采用差额选举和无记名投票的办法进行选举,经公平、有效的投票、计票环节后,最终,王静、朱童、周丽、姚连玲、袁敏华(按姓氏笔画排序)五位同志当选新一届教工支部委员会委员。

国际商务学院教工党支部以本次换届选举为契机,强化党建引领,充分发挥党组织在学院发展中的核心作用。我们相信在新一届领导班子的带领下,国际商务学院教工支部一定会继续争先创优,发扬成绩,为学院发展贡献力量!

(撰稿/施芳芳 审核/何文翔)