当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

国际商务学院党总支开展“党员身份亮出来”活动

【来源: | 发布日期:2023-04-07 】

为进一步增强基层党组织的战斗力和凝聚力,更好地发挥教师党员和学生党员的先锋模范带头作用。近日,国际商务学院党总支开展了“党员身份亮出来”活动,为全体师生党员制作了身份卡,在学院三楼办公区指定位置亮出。此举旨在以党建工作促进教育工作,为全院师生提供一个互相学习、互相交流、互相提高的平台。以党员的实际行动,来践行党员承诺,发挥榜样力量。

一名党员,一面旗帜,“党员身份亮出来”活动促进全院教师党员在学院迎评促建和日常教学工作中恪尽职守、主动作为,讲好每一堂课,服务好每一位学生。处处在状态,事事有激情,从严要求自己,汇聚正气、凝聚人心,在教育教学工作中当标兵、作模范。

本活动引导和激励着学生党员铭记党员身份、履行党员义务,在日常学习生活中“走在前、作表率”,发挥示范引领作用,带动全院同学共同进步和成长成才。

(撰稿/倪娅男 审稿/何文翔)