当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

国际商务学院召开2022年教师节座谈会

【来源: | 发布日期:2022-09-09 】

9月8日,在第38个教师节来临之际,国际商务学院2022年教师节座谈会在305会议室召开。国际商务学院院长赵有广、执行院长李翠梅、党总支副书记何文翔出席会议,与广大教师座谈交流,共商教育发展大计。

首先院领导慰问了出席座谈会的教职工代表,并向全院教职工致以节日的祝福。

座谈会上,各位老师围绕各自工作领域畅谈了作为教育工作者的感想和体会,分享了取得的成绩和收获,同时对学校教育教学工作、学科建设、科研创新等方面提出了新的思路。从教职工代表的精彩发言中,我们感受到了教师们对学校、教育事业发自内心的热爱以及为学校谋发展的决心。

最后,赵院长对广大教师提出了三点希望:一是坚持立德树人,以高尚师德引领学生成长。二是心怀国之大者,以求实创新服务国家需求。三是弘扬知行合一,努力提升教师整体素质。

大家纷纷表示,一定要坚定理想信念、恪守高尚师德,爱岗敬业、潜心育人,努力为学校发展贡献自己的力量。

(撰稿/施芳芳 审核/何文翔)