国商学院师生赴合肥泰禾光电科技股份有限公司参观考察

【来源: | 发布日期:2019-03-15 】

为了进一步深化实习就业工作,深入考察了解实习就业单位,2019年3月14日下午,我院执行院长李翠梅、国贸大赛指导教师董青青、王含以及实习就业指导教师程颖等带领2019届部分毕业生,以及国贸大赛参赛选手赴合肥泰禾光电科技股份有限公司进行了参观学习。我院师生受到了泰禾光电科技股份有限公司周总监、黄总监、蔡总监等领导的热情接待。

合肥泰禾光电科技股份有限公司成立于2004年,是一家专业从事基于人工智能、控制技术、机器人系统的研发、生产、销售、安装和技术服务的国家级高新技术企业,连续多年进入安徽省软件二十强企业榜单。现阶段主要面向我院招聘外贸工作人员,与我院毕业生专业契合度高,能实现对口实习就业。

我院师生首先观看了公司宣传片,随后参观了各生产车间,学生们见到了仓储自动分拣机器、各类农产品智能分选等设备。最后,在公司报告厅进行了座谈,学生就公司的工作情况、工资待遇、发展空间、工作时间等方面进行了咨询,公司营销中心外贸部总监夏晋、拉美区域总经理程玉超给予了详细解答。

此次参观活动,不仅使同学们更加明确了自身的就业前景和就业方向,增强了就业的信心;同时,我院已与泰禾公司达成了进一步深化校企合作的意向,进一步扩大了我院实习就业基地的范围,深化了校企合作的深度和广度。

(撰稿/程颖 摄影/程颖)