当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

国际商务学院举办第四届安徽省轩昂杯国际贸易综合技能大赛选拔赛

【来源: | 发布日期:2019-03-06 】

安徽省大学生国际贸易综合技能大赛的目的在于创新国际经济与贸易专业人才培养机制,为培养国际贸易的优秀人才创造条件。随着第四届安徽省轩昂杯国际贸易综合技能大赛帷幕的拉开,3月6日中午13:00,我院举办了第四届安徽省轩昂杯国际贸易综合技能大赛选拔赛。执行院长李翠梅、教研室主任王静、郭琪、尚丽娟、指导教师袁敏华、董青青出席担任评委。

本次选拔赛国商学子积极报名,踊跃参加,他们不仅向评委老师展示了自身的实力,也展现了我院大学生的别样风采。选拔现场气氛活跃,掌声连连。

国贸大赛选拔赛的顺利召开,标志着我院第四届国贸大赛工作的启动,所有指导教师、参赛选手将在备赛阶段全力以赴,相信他们会在以往成绩的基础上再创佳绩,展现我院学子良好的综合素质和扎实的专业技能!