国际商务学院科研团队召开成员交流会

【来源: | 发布日期:2019-03-06 】

为进一步推进我院科研团队建设,明确科研任务,3月6日下午3:30,国际商务学院跨文化商务交流研究团队召开首次会议,会议由赵有广院长主持,科研团队负责人李翠梅和团队成员出席了本次会议。

赵有广院长在会上强调了开展科研工作的重要性、我院科研团队的研究与人才培养的密切联系、青年教师开展科研工作的意义等,他要求团队成员要提升团队意识、协作意识和服务意识,按计划推进科研项目的进展,多出科研成果,提升我院科研水平。科研团队负责人李翠梅院长和团队成员们也针对项目申报主题和论文发表展开了热烈的讨论。

此次会议的召开为科研团队今后工作的开展明确了方向,也为团队成员明确了目标,大家一致表示会全力做好科研团队的工作。在大家的积极参与、热烈讨论中,会议圆满结束。相信我院科研工作会在全体教职工的共同努力下取得新的成绩。