当前位置: 首页 > 就业工作 > 正文

国际商务学院开展2023年访企拓岗促就业活动(三)

【来源: | 发布日期:2023-04-12 】

4月11日下午,国际商务学院与四川蓉城锦尚装饰工程有限公司合肥分公司在国商305会议室开展了访企拓岗专项活动。四川蓉城锦尚装饰工程有限公司合肥分公司营销总监刘兵、金林生,安徽外国语学院校长周之虎,国际商务学院党总支书记、院长赵有广,党总支副书记何文翔参加了本次座谈会。

座谈会上,周之虎代表学校对锦尚装饰公司的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校人才培养的总体情况,希望校企双方能够充分发挥各自优势,推进共建合作新模式,实现学生成才、企业用才的良好局面。

刘兵对学院的邀请表示衷心的感谢,介绍了企业的发展概况、企业文化、企业发展战略、员工培养体系、人才需求岗位等情况,着重介绍了毕业生关注的入职待遇、职业发展、岗位选择等问题。刘兵表示希望跟学校在校企合作、就业供需方面开展良好合作,全力支持学校毕业生就业工作。

赵有广介绍了国际商务学院毕业生情况,与锦尚装饰就校企合作模式进行了深入交流,并表示企业来校招聘宣讲,为学生提供了就业岗位,有助于解决学生就业问题,希望今后也能持续对接,深化校企合作。

此次访企拓岗座谈会,不仅为毕业生提供了畅通的就业渠道,也加强了学院与企业的了解与沟通,今后国际商务学院将继续加大访企拓岗力度,为毕业生发掘更多岗位资源,向社会精准输送更多优秀人才。

撰稿/张树影

审稿/何文翔