当前位置: 首页 > 就业工作 > 正文

国际商务学院开展2023年访企拓岗促就业活动(二)

【来源: | 发布日期:2023-04-07 】

4月6日下午,国际商务学院与安徽豪天进出口有限公司开展了访企拓岗专项活动,副校长杨光,安徽豪天进出口有限公司董事长郭孝辉,国际商务学院党总支书记、院长赵有广,执行院长李翠梅,党总支副书记何文翔及就业专员张树影参加了本次宣讲座谈会。

安徽豪天进出口有限公司董事长郭孝辉是安徽外国语学院09届优秀校友,目前拥有3家贸易公司和配套工厂,员工一百余名,拥有5万多平方米的生产基地。本次来到母校,希望能和母校通力合作,拓宽学校毕业生就业空间,同时为企业输送优质人才。

杨光对郭孝辉来母校招聘宣讲表示热烈欢迎,并表态:学校高度重视毕业生就业创业工作,真诚希望校企双方加强交流互动,持续推动教学相长,共同努力培养适合企业需求的人才。

赵有广强调,郭孝辉作为学校优秀校友,为广大毕业生树立了创业榜样,同时希望能和校友企业携手建立长期的、全面的、深度的合作关系,共促校企双方发展。

此次访企拓岗活动,使学生们进一步了解到了用人单位及社会对人才的各方面需求,同时,也为我院对今后加强专业建设、课程实践等方面的改革和创新提供了重要参考信息,对全面提升人才培养质量,全力推进毕业生高质量就业有积极影响。

撰稿/张树影

审稿/何文翔