当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

国际商务学院走进基层系列报道(之二)——追寻革命记忆,传承红色精神

【来源: | 发布日期:2023-11-30 】

国际商务学院青年志愿者们于11月27日上午10:00走进基层,在肥西县紫蓬镇长刘社区开展了“学党史、强信念”的党史宣讲活动。

在宣讲活动中,志愿者们通过丰富多样的形式为社区居民宣讲党史知识。他们用通俗易懂的语言,结合丰富的图文资料,向社区居民们详细介绍了党的发展历程以及取得的伟大成就。同时,为了增加宣讲的互动性和趣味性,志愿者们还通过问答、讨论等形式,与社区居民进行互动交流,现场气氛活跃。

此次宣讲活动受到了社区居民们的热烈欢迎和高度评价。许多居民表示,通过这次宣讲,他们更加深入地了解了党的历史和成就,对党的方针、政策有了更加清晰的认识。

本次宣讲也是志愿者们自我学习、自我提升的过程,进一步提高了自身的思想政治素质和理论水平,也增强了社会实践能力,为日后走上工作岗位奠定了良好的基础。

文字/凌代妍

图片/范正燕