国际商务学院思想政治进公寓工作成绩斐然

【来源: | 发布日期:2019-12-12 】

学生公寓是学生日常生活与学习的重要场所,是课堂之外学生进行思想政治工作和素质教育的重要阵地,也是学生进行自我管理,自我教育,自我服务的实践课堂。为进一步加强学生公寓管理,建立健全学生思想政治工作进公寓机制,营造安全有序、文明健康、整洁舒适、温馨和谐的学习氛围和生活环境,充分发挥环境育人的阵地作用,落实国家、省有关文件精神,我校对各院部思想政治进公寓工作进行了考评。

我院全体学生工作者经过坚持不懈地努力,本年度被评为“大学生思想政治工作进公寓先进单位”,辅导员石玉娟老师被评为“大学生思想政治工作进公寓先进个人”。

我院一直致力于加强思想政治进公寓工作,本次取得优异成绩也调动了大家参与思想政治进公寓的积极性,营造了良好的育人氛围,在今后的工作中,我院全体学生工作者会一如既往,加强学习、扬长补短、群策群力,努力把国际商务学院学生思想政治工作推向更高地台阶,取得更好的效果。

(文/陈贝贝 审核/施芳芳)