当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

庆运动硕果,贺国商伟绩——国际商务学院举行校运动会总结大会暨表彰大会

【来源: | 发布日期:2019-12-05 】

为了庆祝国商学院在运动会中取得佳绩,表彰优秀部员,安徽外国语学院国际商务学院于2019年12月4日下午17时15分在六教103室举行了运动会总结暨表彰大会。国际商务学院团总支书记徐迎迎老师,辅导员刘艳老师及王含老师莅临现场,学生会全体成员参加了本次会议。

首先,团总支书记徐迎迎老师上台讲话,提出了三个关键词——“感动”、“用心”、“人”,着重强调了学生会成员们应该用心做好每一件事,不应局限于物质上的东西,应珍惜每一次经历,因为这些才是无价的。她还表示同学们在做一件事的过程中,应该认真走进别人的内心,更好的服务于同学、老师和学校。同时,她也感谢了运动员们对此次运动会的付出,学生会成员们的默默奉献。随后,徐迎迎老师,刘艳老师、王含老师分别向参赛的运动员们和统筹工作的各位优秀部长及优秀部员颁发奖状以资鼓励,整个环节有条不紊,为表彰大会增添了不少亮色。

接着,运动员代表以及各部门代表进行发言,同学们都对此次运动会获得的成绩表示了祝贺,并对国商明年取得更好的成绩提出了希望,并提出会继续努力,不负期望。最后,主席团代表卫宏表示她在此次运动会中感受到了运动员们和学生会同舟共济,她表示这只是一个顿号,同学们应不忘初心,继续保持敬业精神,将每一件事做到极致。会议结束,在场全体人员进行合影,此次运动会总结暨表彰大会历时一个半小时圆满落幕。

此次会议不仅总结了运动会取得的经验,为下一届运动会奠定了基础。也让学生会的同学们继续端正思想,摆正态度,增强责任感,正面的宣传引领广大同学学会坚持、拼搏,用勤奋和努力、用青春去书写自己的大学篇章。

(文/邢鑫 李雅璇  图/新媒体 审核/邢天悦)