国际商务学院召开评估学生工作总结交流会

【来源: | 发布日期:2019-11-19 】

2019年11月18日下午14时,国际商务学院在305会议室召开评估学生工作交流会。国际商务学院全体辅导员参加了此次会议,会议由党总支书记毛浩然主持。

会议开始,辅导员们畅所欲言,就评估期间学生工作、学生精神风貌、团队协作等方面进行了交流。大家纷纷表示,评估给学校和学院带来了很大的改变。其一,评估期间学院各项工作通知及时,落实行动到位,各项工作有序开展;其二,学院在评估期间编辑理解学校、支持学校的信息发送给学生,让学生深受鼓舞;其三,评估期间学生积极性高,班级自发制定班级公约,收集手机,自发组织班级活动,课余时间主动走向图书馆,走向操场,班风学风得到了很大程度的提升;其四,学生文明素养得到了很大提升;其五,辅导员工作能力得到了很大提升,团队合作得到了加强。

最后,毛浩然书记做了总结。毛书记表示,评估期间大家所做的努力有目共睹,希望大家齐心协力,团结一致,在今后的各项工作中发挥团队精神,提升责任意识,努力把各项工作做得更好,她还就评估后的工作方向做出了指示。

本次会议总结了评估期间的各项工作,明确了今后的工作方向,引发了大家对今后工作的进一步思考,会议在轻松愉快的氛围中结束。

(文/孙浩然)