当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

鸣奏青春旋律 抒写运动乐章——国际商务学院首届趣味运动会圆满开展

【来源: | 发布日期:2019-10-14 】

为展现国际商务学院学生会成员蓬勃向上的青春活力,发扬我院体育运动与学习兼顾的精神,国商学生会于2019年10月13日14时在风雨操场开展了首届趣味运动会。此次活动由学生会全体成员参与,团总支书记徐迎迎老师莅临现场。

此次趣味运动会在热烈的掌声中拉开序幕。拔河作为开场项目,不仅仅是力量的比拼,更是默契的考验,同学们敢于拼搏、不抛弃不放弃的精神,感染着在场的每一个人。接下来的趣味传球更是欢笑不断,篮球的新鲜玩法、团队的高效协作,让同学们懂得了方式方法的重要性。随后进行的踩气球项目展现了英雄舍我其谁,胜利当仁不让的昂扬斗志,在规定范围内的激烈追逐,奔跑、跳跃无不洋溢着国商学子青春的活力,逐渐将气氛推向高潮。继而,考验速度与平衡的夹乒乓球项目使得部员之间的默契和集体荣誉感再度提升。紧接着,以部门为单位开展两人三足小游戏,参赛者们齐心协力,争分夺秒,为部门争夺荣誉。最后,全员参与的爱的抱抱项目压轴出场,历时三个小时的趣味运动会在音乐声中完美落幕。

此次趣味运动会的成功举办,不仅丰富了学生的课余生活,更为各部门、部员之间加深了解提供了平台,增强了国商学生会的凝聚力,为我院续写美好新篇章奠定了良好的基础。

(文/程如萍、汪璇 审核/邢天悦)