当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

未来可期,砥砺前行——国际商务学院学生会2019年度上半学期工作总结大会顺利召开

【来源: | 发布日期:2019-06-13 】

为推动国际商务院学生会工作更好地发展,2019年6月12日中午12:30,国际商务学院学生会在六教108西教室召开了2018-2019学年度第二学期工作总结大会。国际商务学院团总支书记周林丽、副书记徐迎迎以及学生会全体成员参加了此次会议。本次会议由学生会主席刘润虎主持。

会议开始,主席刘润虎以一段短视频,带领大家回顾了过去一年忙忙碌碌的时光。一场场大型活动、一张张整齐的合照,都是大家辛苦付出的写照。

视频播放结束,周林丽老师对学生会近期各项工作进行总结,并表达了对学生会本学期工作肯定,同时也指出近期工作中存在的一些问题和不足,要求全体成员不忘初心,再接再厉。周林丽老师指出内部制度及管理,要做到宁缺毋滥,端正心态,她希望在学生会的经历能给大家一份收获,希望大家工作学习顺利,保持热情。

接着,团总支副书记徐迎迎老师发言,她提到总结会也是道别会,加入学生会是一种成长、一种锻炼、也是一次机会,希望大家不断成长进步。

紧接着,由各个部门部员代表上台发言,他们分享了自己在学生会一年的成长历程,总结了自己的工作心得与体会,同时也深入分析了当前学生会存在的一些问题,并对未来学生会的发展提出自己的看法。

最后,四位主席团成员分别对本学期各自所做工作进行了回顾与总结,并对未来学生会工作做出展望,同时给予全体成员真挚的祝福。

时光飞逝,会议进行到尾声,这个学期也即将画上圆满的句号。国商学生会的成员们将用勇于担当,敢于奉献,乐于助人,平易近人的态度来对待接下来的工作,国商学生会,未来必可期。

(文/蔡玮仪图/张焰鹏)