当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

国际商务学院在第十四届校园文化艺术节之校园合唱大赛中喜获佳绩

【来源: | 发布日期:2019-05-23 】

2019年5月22日下午,由安徽外国语学院校学生处、校团委主办、校班长联合会承办的第十四届校园文化艺术节之校园合唱大赛在校体育馆璀璨上演。此次大赛国际商务学院17级电子商务本科班、18级资产评估本科班进入决赛,赛前,两班积极组织集体练习、为比赛做好充分准备。

决赛现场,17级电子商务本科班以嘹亮合拍的歌声、古色古香的伴舞抓住了大家的眼球。一首《无限芳华在安外》他们赋予了不同的演唱方法,简单的手势、倩丽的身影,这就是安外无限芳华的最美诠释。紧接着一首真挚的《国家》,以手语+歌唱的形式,表达了对祖国的爱与眷恋,展现了大学生积极热情的人生态度。

18级资产评估本科班的同学们用他们高亢的声音演绎了经典曲目《黄河大合唱》,展现了班级强大的凝聚力,赢得了现场阵阵掌声。参赛同学们着装统一,干净整洁,神情从容自信,歌声和谐悠扬。他们纵情高歌,唱响专属青春的激昂旋律。

在本次合唱队比赛中,国际商务学院17级电子商务本科班获得了二等奖的好成绩,18级资产评估班的表现也十分出色。国商的同学们向全校展现了国商学子积极的风采,动人的歌声永远停留在众人最美的回忆中。

(文/赵颖 图/学生会新媒体)