当前位置: 首页 > 学术研究 > 正文

国际商务学院期初教学检查汇报圆满结束

【来源: | 发布日期:2016-09-29 】

9月28日下午2点,由张胜芳副校长带队的期初教学巡查组来我院进行巡查,校督导委员会成员佘传奇,科研处副处长张恩志,国际交流中心严妍以及督导处秘书汪文娟参加了本次检查。

检查组的领导和成员对我院期初教学工作,包括教学大纲,教学设计方案,备课讲义,教学日志等材料进行检查。检查组认为国际商务学院各项材料整体较好,大部分教师的教学材料准备的十分认真,值得表扬。同时,检查组也提出了一些建议,如备课笔记中补充相关参考文件。

张胜芳校长对此次期初教学检查工作做了总结,肯定了国际商务学院的工作,希望今后再接再厉。最后,国际商务学院副院长李翠梅表示会将教学检查情况及时反馈给老师,好的保持,不足及时改进,确保教学各项工作顺利开展。

(图/文)焦佳琦