当前位置: 首页 > 学术研究 > 正文

国际商务学院召开第五次教学工作例会

【来源: | 发布日期:2016-04-14 】

4月13日下午2点,国际商务学院在308会议室成功召开了本学期第五次教学工作会议,国际商务学院全体教职工参加了此次会议。

会上,党总支副书记从怀标布置了我院 “学校规校纪,做合格大学生”主题活动相关事宜。我院的此项活动是结合学校关于开展文明校园活动的通知而制定的。从书记强调了开展此项活动的目的,就是让学生成为一名遵规守纪的合格大学生,在全院形成良好学风、班风。

接着,国际商务学院院长助理李翠梅对近期教学工作做了安排:

首先,李老师提到授课教师要加强课堂考勤,时时掌握学生课堂出勤率,保证教学正常秩序。

其次,关于2012级本科毕业生论文(设计)中期检查工作的情况,针对专家组提出的几点建议,李老师向全体教职工进行了反馈,并希望大家及时改进。

接着李老师向我院全体教职工传达了关于我校开展“优质课堂创建年”活动的通知,及根据通知我院下一步的具体工作安排。

最后,李老师强调了新专业的申报工作及首届安徽省大学生国际贸易综合技能大赛指导工作的相关事宜,希望指导老师做好最后的指导工作。

(文\图 董瑞雪 编辑 李翠梅)