当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

安徽外国语学院国际旅游学院第一党支部获批省级“双带头人”教师党支部书记工作室

【来源: | 发布日期:2024-03-16 】

近日,中共安徽省委教育工委公布了第二批全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室立项建设名单,国际旅游学院第一党支部傅为工作室成功获批立项。

国际旅游学院第一党支部在校党委和院党总支的坚强领导下,扎实推进教师党支部书记“双带头人”培育工程,积极落实学校“三抓”工作要求,坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,持续推进“双带头人”教师党支部书记工作室培育建设。

下一步,支部将立足“七个有力”要求,坚持党建引领与专业建设相融合,建立健全完善基层党组织规范化建设长效机制,围绕学科建设、教学教育管理、科研创新能力培养,积极发挥支部党员教师的先锋模范作用,努力把党支部建设成为服务师生、推进工作、促进发展的坚强战斗堡垒。(撰稿:满德慧 陆菊 审稿:傅为 张美琴 张华)