当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

国际旅游学院第二党支部组织集中学习贯彻习近平在北京大学师生座谈会上的讲话

【来源: | 发布日期:2018-06-06 】

为带领广大学生党员认真学习、深刻领会习近平总书记5月2日在北京大学的讲话,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,5月29日,国际旅游学院第二党支部在五教会议室举行专题学习会,集体学习贯彻习近平总书记在师生座谈会上发表的重要讲话精神。第二党支部书记魏鑫及宣传委员夏季领读、领学。第二党支部全体党员及预备党员参加学习。

全体党员们首先集体观看了习近平总书记讲话的新闻资料,随后在魏鑫的带领下逐字逐句学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话。同学们认真学习聆听,并交流了学习心得。

学习会上,魏鑫指出:“随着中国的日益强大,广大青年党员特别是大学生党员肩负着重大的使命。作为一名新时代的大学生党员,我们要从自身出发,认真学习并领会习近平总书记北京大学考察讲话中提到的真知灼见。要努力实现习近平总书记所提出的对当代大学生的期望,做实干家,成国之栋梁。由小见大,由身边小事做起,成为一名合格的共产党员。(文、图:夏季)