当前位置: 首页 > 实习就业 > 实习就业 > 校外实习基地简介 > 正文

校外实训基地

【来源:国际旅游学院 | 发布日期:2015-09-01 】

校企合作是我院办学特色,搭建合作平台,校企共育,提高应用型人才培养质量。已建校外教学实践基地14个,与美国万豪、英国洲际、法国雅高、美国希尔顿、美国喜达屋旗下国际高端品牌酒店建立了实习基地24个,与美国万豪国际集团签订了“人才培养教育中心”协议。较好的满足了学生校内外实习实训学习的需要。

一、现有校外教学实践基地14个:

(一)餐饮实训基地

合肥稻香楼宾馆 、浙江(合肥)凯旋门澳门豆捞、合肥天鹅湖大酒店、合肥翰林贵宾楼等

(二)导游景点实训基地

合肥李鸿章故居、合肥包公文化园 、安徽名人馆 、安徽博物院 、安徽徽园、安徽黄山西递宏村等

二、现有校外实习实训基地24个:

(一)旅行社

安徽中国青年旅行社、安徽中国国际旅行社、安徽和平国际旅行社 、安徽环球国际旅行社、安徽国联国际旅行社、安徽国贸旅行社等

(二)酒店

1、与美国万豪国际集团建立了“人才培养中心”,该集团旗下国内所有五星级酒店均为我校实习酒店。目前已经接收我校实习生的酒店分别分布在上海(6家)、北京(3家)、苏州(2家)、南京(1家)、天津(1家)、安吉(1家)等6个城市。

2、同时,在合肥周边(以合肥市为主)四、五星酒店中也筛选建立了实习合作关系,代表性酒店:合肥天鹅湖大酒店、合肥鸿瑞金陵大酒店、 合肥世纪金源大酒店、合肥稻香楼宾馆等。