当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生新闻 > 正文

公共事业管理专业王珂、王晖然积极参加社会公益活动

【来源: | 发布日期:2023-11-05 】

11月4日,2020级公共事业管理专业王珂、王晖然两位同学,参加由安徽尚景文化旅游发展有限公司招募的社会公益活动。此次活动主要包括上、下午两个部分,上午进社区参加以“反诈宣传同心同行 助力共建文明城市”为主题的合肥包公街道军区社区与安徽尚景2023文明共建活动;下午在合肥南站“学雷锋志愿服务点”参加帮助指引、帮助老弱病残人员出站活动。

通过参加社会公益服务,可以帮助大学生们积累社会实践经验,深刻领悟到‘把好事做好’的不容易。在总结活动时,王珂说公益活动并不简单,需要付出努力,需要耐心和爱心。王晖然说,自己很享受活动的过程,当看到被帮助的老人和孩子脸上露出的开心笑容,所有的努力和辛苦都值得。(供图/撰稿:朱秦;审稿:张华)