当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生新闻 > 正文

国际旅游学院团学组织积极参与开展“我为师生办实事之爱国卫生运动”

【来源: | 发布日期:2023-03-02 】

为弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,改善校园环境,提高学生健康素养,促进同学们德智体美劳全面发展,2023年3月1日,国际旅游学院团学组织积极参加校团委主办的“我为师生办实事之爱国卫生运动”活动,本次活动出席的校领导有副校长杨光、校团委书记于焱。

本次活动分为动员大会和实践活动两部分。活动开始前,于焱介绍了此次活动的内容并提出要求。她指出,现在正是当代青年大显身手,施展才华的大好时机,希望同学们在此次活动中得到锻炼有所收获。杨光就此次活动进行动员讲话,杨光的发言使得台下同学们很是激动。本次活动我院团学组织成员积极参与,团结协作,互帮互助。每位成员都认真的做好自己负责的工作,力争做到不留卫生死角,积极履行“不怕脏、不怕苦、不怕累,撸起袖子加油干”的志愿服务精神,将服务精神和服务意识贯彻到底,用实际行动给师生办好事,办实事,共同打造干净整洁的校园环境。

此次“我为师生办实事之爱国卫生运动”活动,将为师生办好事、办实事、办身边事作为出发点,为老师营造良好的育人环境,为学生打造舒适的学习氛围,切实做好校园各项卫生保障措施,提高了我院团学组织成员为同学服务的意识,增强了团学组织之间的凝聚力和团队意识。(撰稿:杨洋、鲍远凤、胡玉梅 审稿:满德慧)