当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生新闻 > 正文

国际旅游学院顺利召开第三届学生代表大会

【来源: | 发布日期:2022-11-23 】

国际旅游学院第三届学生代表大会于2022年11月22日12:30在学院310会议室顺利召开,并选举产生了新一届学生代表成员。出席大会的嘉宾有院党总支书记、执行院长张华,党总支副书记满德慧,团总支书记孙露茜,行政秘书吴静静,教学秘书莫丽丽,助理辅导员代安娜及各级学生代表和列席代表。大会由班联副主席尚冰倩主持。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕,全体师生庄严肃立,高唱国歌。会议首先由学院团总支书记孙露茜致开幕辞,孙露茜在开幕辞中肯定了过去一学年里学生工作所取得的成绩,表达了对第三届学生代表大会的新要求与新期望,明确要求新一代青年要坚定地站在时代发展潮流的前头,准确把握当前发展新形势,解放思想,与时俱进。紧接着学院党总支书记、执行院长张华发表重要讲话,张华在讲话中指出学生代表要严格履行代表的责任与义务,要时刻起到带头作用,要主动学习党的二十大精神并在日常学习工作及生活中贯彻落实。孙露茜老师和张华院长慷慨激昂,抑扬顿挫的讲话无不肯定了过去一学年里国际旅游学院的学生们所取得的成绩,同时也表达了她们对国际旅游学院的学生们更高的要求与期望。

正式会议于13:00准时召开。大会先后审议并通过《第三届安徽外国语学院国际旅游学院学生委员会工作报告》、《安徽外国语国际旅游学院第三次学生代表大会美备工作报告》及《安徽外国语国际旅游学院大会选举方法》;通过全体学生代表不记名投票方式选举并产生了安徽外国语学院国际旅游学院第三届学生委员会委员、国际旅游学院学生会新一届主席团成员及安徽外国语学院第三届学生代表大会代表。

随着共青团团歌的响起,安徽外国语学院国际旅游学院第三届学生代表大会在热烈的氛围中胜利闭幕。

国际旅游学院第三届学生代表大会大会的筹备及召开得到了校团委和学院领导的关心和指导,得到了学院各班级的支持和响应,对学院今后学生工作的改革与发展奠定了基础。

(撰稿:潘闰嵋 鲍远凤 审稿:张华)