当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生新闻 > 正文

国际旅游学院总支副书记及辅导员等走访外宿学生

【来源: | 发布日期:2022-10-15 】

为加强对外宿学生的动态管理,加强学院与外宿学生之间的沟通联系,了解外宿学生住宿条件及生活情况,10月12日、10月14日上午,国际旅游学院党总支副书记满德慧、辅导员冷宏芬、学工秘书吴静静对我院外宿学生进行实地走访。

在了解外宿学生基本情况后,学院对外宿学生及陪读家长提出以下建议:一是提高安全防范意识。注意人身安全、财产安全、谨防诈骗,注意用电用气安全,避免各类意外情况发生;二是养成良好学习生活习惯并与学院保持联系。要认真制定学习计划,作息计划,养成良好学习生活习惯,同时与班级同学、辅导员保持沟通交流;三是严格遵守合肥市、学校疫情防控相关规定,做好个人防护,按照要求按时完成核酸检测。

国际旅游学院将严格按照学校要求,持续走访外宿学生,了解外宿学生生活情况,及时掌握同学们的思想动态。

(撰稿:吴静静;审稿:满德慧)