当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生新闻 > 正文

国际旅游学院召开疫情防控主题班会

【来源: | 发布日期:2022-05-13 】

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为进一步做好学校新冠肺炎疫情防控工作,普及新冠肺炎防控知识,增强同学们的疫情防控意识,切实提升同学们的自我防护能力,国际旅游学院21级旅游管理专升本2班于5月12日在四教302教室开展了疫情防控主题班会活动。

主持人吴敏向大家讲述了这次突如其来的疫情,让昔日热闹的校园,一切仿佛都静止了一般,在封闭管理期间,同学们被保护的很好,这离不开来自社会各界的及时支援,学校战疫一线的老师们,大白志愿者们的辛苦付出。面对这次疫情,他们没有退缩,勇敢地面对着这次挑战,也正是因为有了他们的坚守,疫情才能及时控制。疫情防控的阶段性胜利,同时也离不开同学们的积极配合,经过大家一个月的共同努力,我们的生活又恢复了像往常一般,我们又可以安心地坐在教室里上课。希望大家一定不要放松警惕,出门在外依然要做好个人防护,去往人多密集的地方还是要戴好口罩,只要我们齐心协力,就能早一点彻底消灭病毒,迎来这场战疫的最终胜利。

辅导员最后提醒,当前疫情防控形势仍然严峻,同学们一起做好疫情防护工作,非紧急情况避免外出,尽量不去人员密集的场所,不参与人员聚集性活动,规律生活,健康作息,以实际行动响应党和政府关于疫情防控的各项要求。(撰稿:吴敏;审稿:周磊)