当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生新闻 > 正文

21级旅游管理专升本1班召开“疫情防控”主题班会

【来源: | 发布日期:2022-03-23 】

自我省出现新冠肺炎疫情以来,全省上下勠力同心共同开展疫情防控工作,我校将疫情防控作为重中之重,扎实开展学校各项疫情防控工作。学校坚决做到“外防输入,内防扩散”,切实做好校内、校外、宿舍楼各区域的封闭管理工作。为进一步加强防疫宣传教育引导,辅导员组织各班开展疫情防控的主题班会。

班会上,辅导员孙露茜通过一系列宣传引导,进一步提高了广大师生思想认识,并持续宣传疾病防控知识、相关法规政策、生活防疫常识等,提升师生文明素质和自我保护意识、防控意识,引导广大师生“不造谣、不传谣、不信谣”。

疫情在前,责任在肩。学校将继续坚定“坚持就是胜利”的信念,咬紧牙关、再接再厉、严防死守,持之以恒把各项措施落实落细。通过此次班会,班级同学都积极响应学校号召,配合学校做好疫情防控工作。(撰稿:孙露茜  审稿:周磊)