当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生新闻 > 正文

21级旅游管理本科班召开疫情防控主题班会

【来源: | 发布日期:2022-03-22 】

为贯彻落实学校关于疫情防控工作的部署和要求,做好新冠疫情防控工作,积极响应防疫号召,提高同学们的防范意识。3月21日晚,21级旅游管理本科班在国旅学院211教室开展疫情防控主题班会。

班会上,辅导员孙露茜老师全面详细地传达了疫情防控工作安排和要求,对重要内容做了深入说明,强调此次疫情防控形势非常严峻,班级要提高认识,了解《关于严格执行校门封闭管理的通知》《安徽外国语学院学生违反传染病疫情防控有关规定的纪律处分实施办法》等学校防疫通知,确保疫情防控工作做实做细,要严格遵守学校疫情防控工作要求,未接到通知不得私自返校;加强个人防护,配合做好核酸检测;要提高防范意识,戴口罩、勤洗手等。

此次主题班会的召开提高了学生对做好防控疫情的认识,增强了学生责任感和使命感,对做好当前学生疫情防控工作奠定了扎实基础。(撰稿:孙露茜  审稿:周磊)