当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生新闻 > 正文

19级旅游管理本科班召开疫情防控主题班会

【来源: | 发布日期:2022-03-23 】

疫情就是命令,防控就是责任,为进一步加强疫情防控工作,树立学生良好的防范意识,3月22日下午,19级旅游管理本科班在文传205开展了疫情防控主题班会。

此次班会由辅导员孙露茜老师主持,班会伊始,孙老师询问同学们从酒店实习回来有哪些收获,表扬了大家在实习期间的良好表现。接着孙老师着重向同学们介绍了此次疫情的严峻形势,让同学们进一步了解目前的疫情情况,并希望同学们在疫情封闭管理期间能够遵守防控规定,提高自我保护意识,如戴口罩、勤洗手,配合学校做好疫情防控措施。同时,孙老师表示,大家在学校封闭管理期间一定要保持积极向上的心态,如果遇到了问题和困难,可以向老师和同学寻求帮助,大家共同渡过非常时期。最后孙老师指出,作为准毕业班的我们,要积极行动起来,可以着手为自己的未来做规划。

此次班会的召开,对于引导广大同学认清防疫形势、做好疫情防控工作,培育积极良好的心态,做好时间管理、开始规划未来有重要意义。(撰稿:孙露茜  审稿:周磊)