当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生新闻 > 正文

国际旅游学院学子踊跃参加2021运动会

【来源: | 发布日期:2021-04-16 】

我校于2021年4月15日举行了为期两天的运动会,在此次运动会当中,我们国际旅游学院一共有48人参加。其余学生也都积极参与其中,为运动员们做好后勤工作,为他们加油呐喊。

国际旅游学院的运动员们,在这两天的比赛当中,也都赛出了风格、赛出了水平,他们在运动场上洒下了拼搏的汗水。他们努力争取、奋勇争先、顽强拼搏。他们是黎明中的一抹朝霞,是冰雪中新生的嫩绿;壮志凌云,他们是朗朗晴空中展翅翱翔的雄鹰,是荫荫绿野中奔腾不羁的骏马!他们在这片赛场上流下了泪水与汗水,他们是国旅的骄傲。无论是成功的喜悦,还是失败的泪水,都是你们努力的见证。就像我们国旅的口号一样:风雨聚会,才出我辈,国旅第一,绝不后退。这两天的拼搏,这一个月的努力,都是值得的。

最后,真诚地感谢国际旅游学院参加此次运动会的运动员们,我们看到了你们的努力,看到了你们身上平凡而又伟大的体育精神,看到了你们在赛场上顽强拼搏的时刻。相信你们会在以后的日子里像现在一样,永不言弃,灿灿发光。(撰稿:刘昊东、武乐;审稿:夏季)