当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生新闻 > 正文

20级旅游管理本科召开“学四史主题”班会

【来源: | 发布日期:2021-04-09 】

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习及新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,持续深化爱国主义教育,以实际行动迎接建党一百周年,20级本科旅游管理班于2021年4月8日下午6:30,在国际旅游学院216教室召开了一场学四史的主题班会,本次班会由辅导员冷宏芬老师主讲。

在本次班会上,冷老师首先向我们介绍了四史的基本内容,在百年未有之大变局下,更应回望历史,坚守初心,同时强调了“四史”学习的重要性和意义,让我们懂得了党的辉煌历史是中国共产党和中华民族宝贵的精神财富,是推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程的重要力量源泉。

通过这次班会学习,同学们深刻学习到了时代中国青年要以史为鉴以史为训,积极传承红色基因,树立理想信念和对中华民族伟大复兴中国梦的信心,到人民群众中去,到新时代新天地中去,让理想信念在奋斗中升华,让青春在新的时代舞台上闪光!(撰稿:邢安琪、许宜康;审稿:夏季)