当前位置: 首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文

国际旅游学院2020年优秀学子展播——陈丹阳

【来源: | 发布日期:2020-12-18 】

陈丹阳,国际旅游学院2019级旅游管理专升本班学生,以优异的成绩考进了安徽外国语学院。在校期间,获得“国家励志奖学金”、“计算机一级”、“教师资格证”,顺利通过了大学英语四级考试。沉甸甸的荣誉背后,是她的不懈努力与坚持。

在接受新闻团的专访中,她给我们同学们提了十分中肯的建议:“努力学习是关键也是前提,在学习下,我们应该为锻炼自身的能力自身的修养,大学是一个小社会,只有学会在大学中融入自己,提高自己才能在以后的社会中更好的发挥自己。其次,我觉得做人到懂得自律,一个人只有懂得自律,学会克制自己,才能在这过程中提升自己的学习,丰盈自己的思想。”

在学习过程中只有始终保持自己的求知欲,有了目标与动力,才会永不止步。通过踏实的努力,终究迎来了灿烂的光芒。愿陈丹阳在人生的征途上踏实走好每一步。走过风雨,走向辉煌(撰稿:张紫轩、武乐;审稿:夏季)