当前位置: 首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文

国际旅游学院2020年优秀学子展播——凡微

【来源: | 发布日期:2020-12-18 】

凡微,18级旅游管理专科班的一名学生,“微微风簇浪,散作满天星”,阵阵微风也能吹出一番别样的风景。人如其名,小女孩甜美的外表下也蕴含着一颗不服输的心。扎实的舞蹈功底,让她在校园舞蹈大赛中大放异彩;纯正的英语发音和极富感情朗诵,使她获得众多评委的一致好评;专注、投入、用心的优秀品质,助她成为了国旅的学生会副主席。这一桩桩一件件都是她作为一名优秀学子的体现。她对自己的未来有着明确的规划,从大一便开始专注学习,努力提升自己的综合素质,并且能够合理的安排自己的时间,不迷茫不彷徨,目标明确。一直都在默默的努力,努力的提升自己的竞争力,努力使自己更加优秀更加强大。她一直都在默默的努力着,然后惊艳了所有人。

当问起她对学弟学妹的寄语时,她说,“有些路只能你一个人走,有些事情必须经历之后才能明白,但无论做什么事情都要尽力做到最好。既然是自己的选择,那么跪着也要走完,不后悔,也不能留下遗憾”。最后祝愿凡微同学:前程似锦,来日可期。(撰稿:葛盼盼、武乐;审稿:夏季)