当前位置: 首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文

国际旅游学院2020年优秀学子展播——汪菲

【来源: | 发布日期:2020-12-18 】

汪菲,国际旅游学院18届酒店管理专科班学生,担任班级文艺委员,获得了“优秀工作者”、“优秀学生会干事”、“优秀共青团员”、“学校三等奖学金”、“三好学生”、国家励志奖学金等荣誉。

在接受新闻团采访时,她表示很荣幸获得国家励志奖学金,这个奖会为她带来前进的动力。她在学校学习的同时,也考取了英语四六级证书,计算机二级证书,目前也在等待着教资考试的面试,同时她现在每天六点半去图书馆学习,在她的身上我们看到了一个不断努力向前、向上的身影。天道酬勤,没有一个人的成功是捡来的,成功只给那些有准备的人。

最后,她也给学弟学妹们提出了一些建议:学习虽然痛苦,但努力永远都不会被辜负,尽己所能,才方可让自己无怨无悔。一起加油吧!(撰稿:刘昊东、武乐;审稿:夏季)