当前位置: 首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文

国际旅游学院2020年优秀学子展播——吴琼

【来源: | 发布日期:2020-12-18 】

吴琼,2018级旅游管理本科班在读生,连续三年担任班级文艺委员,大学期间连续两年班级综合素质排名第一,荣获国家励志奖学金,校一等奖学金,“优秀学生干部”“优秀共青团员”,校主题征文比赛一等奖等多项校级以上表彰。在这些荣誉的背后,是她默默的努力付出,认真刻苦的学习态度。

当在接受新闻团采访时,她认为对未来的规划和对学习的态度很重要,要学会规划自己,比如每学期开始前要定一个大致的框架,这半年里看多少书?参加哪些比赛?去到什么地方?期末取得怎样的成绩…

尽所能,多奉献,这也是她一直以来的信念。她在学校的生活中,还会积极参加志愿者活动,为社会贡献自己的力量。每个人的学校生活都是不一样的,但是无论怎样选择,都应该尽力去充实生活,让自己忙碌起来,把日子过的更加丰富多彩。(撰稿:刘昊东、武乐;审稿:夏季)