当前位置: 首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文

国际旅游学院2020年优秀学子展播——朱敏

【来源: | 发布日期:2020-12-18 】

朱敏,国际旅游学院19级酒店管理本科班在读生,担任班级团支书,获得“优秀志愿者”、“优秀共青团干部”、“三好学生”、国家励志奖学金,同时也担任青年志愿者协会国旅分会主席,国旅新闻团新闻部部长,国际旅游学院团总支组织委员。这些荣誉都是她努力的最好证明。

当在接受新闻团采访时,她说很荣幸获得国家励志奖学金,这既是对她过去学习的肯定,也是对她未来大学学习的鼓励。她认为在大学的生活中,一定要活出自己的精彩,不单单是在学习上要刻苦,还要在各种各样的活动中锻炼自己,让自己得到收获、得到成长。

最后,她也给了学弟学妹们自己的建议:大学的学习最重要的是要上课认真听讲,认真完成课后老师的作业,及时预习复习,成绩自然而然就提升上去了。但是大学的生活不仅仅是学习,也要把握好各种活动所带来的锻炼机会,因为正是这些事物你们所不擅长,所以才会让你们得到成长。(撰稿:刘昊东、武乐;审稿:夏季)