当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生会 > 正文

国际旅游学院第十九届学生会举行第一次全体大会暨换届大会

【来源: | 发布日期:2021-10-28 】

2021年10月27日15:30,安徽外国语学院国际旅游学院第十九届学生会第一次全体大会暨换届大会在学院党员会议室顺利召开。党总支书记周磊、团总支书记孙露茜、学院各团学组织代表以及学生会全体成员参加会议。学生会副主席史纪缘主持本次会议。

本次会议以“微光相聚,璨若星河”为主题。周磊为第十八届学生会主席团颁发聘书并合影留念。第十八届学生会主席团代表郭正颖龙发言,交接了自己的工作,也分享了他在学生会的收获并表达了对新一届学生会的良好祝愿。新老主席团进行了学生会公章交接仪式并合影留念。院党总支书记周磊在致辞中对第十八届学生会的工作给予了充分的肯定,勉励第十九届学生会继续保持初心,全心全意为同学服务,敢于工作创新。

第十九届学生会主席团代表发言并宣读学生会章程;第十九届学生会新任部长、新干事代表先后发言;第十九届学生会各部门负责人代表介绍部门职能。孙露茜在总结讲话中对新一届学生会成员的加入表示欢迎,孙老师从“学生会能带给大家什么”、“学生会的定位”及“对学生会干部的要求”等几个方面做了讲话,使学生会全体成员备受鼓舞。

此次会议的顺利召开让学生会成员明确了工作职责,充分调动了大家的工作积极性。新一届的学生会成员纷纷表示将不负大家的期望,为学生会的工作尽自己的最大努力。相信站在新征途的起点,只要我们同心协力,就能继往开来,创造新的成就。(撰稿:郑亚群、胡玉梅、查子萱、沈璨璨;审稿:夏季、周磊)