当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生会 > 正文

国际旅游学院举行第十七届学生会换届大会

【来源: | 发布日期:2020-06-11 】

2020年6月10日下午17:30,国际旅游学院在216教室举行第十七届学生会干部换届选举大会。团总支书记汪露老师,以及学生会全体成员出席了此次大会。

大会在主持人的致辞中拉开了序幕。团总支汪露老师对本届学生会的工作进行了总结并给予了高度的评价,感谢本届学生会为学院学生工作的开展所付出的辛劳。随后,各候选人开始竞选演讲。演讲内容分为自我介绍、成绩总结和未来工作展望三个部分。4分钟的陈述之后进入2分钟的学姐和学长提问环节,现场气氛十分热烈,同学们积极互动。为秉承民主、公平、公正的原则,学生代表现场进行投票,大会结束后由主席团收回。最后,换届大会在热烈的掌声中落下帷幕。

学生会换届大会是学生会的例会之一,它的成功召开有利于完善学生会自身建设。大家一致表示,此次学生会换届大会的顺利召开不仅鼓舞了学生会成员的工作热情,而且使各部门门对自己的职责更加明确,牢记全心全意为同学服务的宗旨,为把学生会的工作提升到更高水平而努力。(撰稿:张慧、马敏玉;审稿:夏季)