当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生会 > 正文

国际旅游学院第十七届学生会召开第一次全体大会

【来源: | 发布日期:2019-09-26 】

2019年9月25日,国际旅游学院第十七届学生会于四教101教室召开第一次全体大会。会议由新一届学生会文艺部部长黄雯琳、干事王超主持。国际旅游学院党总支副书记周磊,团总支书记周鹏来、学生副书记徐晓彤,第十六届学生会主席团代表和第十七届学生会全体成员参加了本次大会。

大会伊始,周磊书记要求新一届学生会全体成员们要有强烈的维护校园文明意识和强烈的学生使命感,严格要求自己,为学校的教育部本科教学合格评估做出自己应有的贡献,在工作中创新工作方法提出创新思路,取得新的成就;接下来,周鹏来老师寄语新一届学生会要增强对“不忘初心牢记使命主题教育”的学习,在学生会的工作和生活中体悟不忘初心方得始终;其后,第十六届学生会主席团主席罗和军作为上一届学生会代表上台发言,向本届学生会成员分享在学生会工作三年中的心得体验,并期待新一届学生会能够取得新的成绩。

随后,第十七届学生会文艺部汪晓倩作为新一届学生会干事代表上台发言,她分享了自己从进入新校园后的感受,希望努力调整自己以融入校园大家庭,在学生会这个团体中学到更多,获得更多的提升,同时为安外和国旅做出自己的贡献。最后,新一届学生会外联部部长汪金玉和学生会主席团主席俞强分别代表部长和主席团发言,希望学生会成员们尽快调整自我的状态,迎接丰富多彩的校园生活,同时以切身体会告诉同学们要努力学习从多方面提升自我的个人能力,认真负责好学生会的工作,积极投身到精彩的大学生活中,共同建设新一届学生会。

随着主持人宣布第十七届学生会第一次全体大会正式结束,新一届学生会正式踏上新的征程,开启了新的旅途。(撰稿:学生会  审稿:周磊)