当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生会 > 正文

同舟共济,携手奋进——记国旅学院趣味运动会之拔河比赛

【来源:国际旅游学院 | 发布日期:2016-05-26 】

为了缓解大学期间学生们的心理压力,丰富国际旅游学院学生的课外生活,5月24日,国际旅游学院在学校操场开展了趣味运动会之同舟共济比赛。

同舟共济也叫10人11足,参赛队伍共12支。每支队伍都同心协力,竭尽全力地向前冲。在激烈的角逐中,难免有失误和受伤,但是没有一个人抱怨,跌倒了也会马上爬起,然后继续向前。他们拥有高度的责任感,极强的凝聚力,向我们展示了团队合作力量之大。最后由15届旅游管理专科2班拔得头筹。

这次比赛锻炼了学生们的团队合作能力,让学生们从不适应到协调,并且完成比赛。大学期间,学生们要学会友好相处,秉持一种坚持不懈的精神,树立正确的世界观人生观和价值观,创造美好的未来。(文/赵荣 图/束巧巧 编辑/符芮)