当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生会 > 正文

国际旅游学院“安外杯”篮球赛系列报道之二

【来源:国际旅游学院 | 发布日期:2016-03-25 】

今日国旅对阵西语的篮球比赛拉开了帷幕,最终国旅以47:27的大比分完胜对手,拿到首届篮球杯的首次胜利。

此役上来 ,国旅拔得头筹,内线强打得分,西语不甘落后凭借2罚1中紧咬比分。首节结束,国旅暂时领先。次节回来,双方你来我往谁也不肯放松,但国旅实力更胜一筹,比分渐渐有了拉开的趋势。半场休息后,西语连续投中两记三分球,把比赛推向了高潮使气氛紧张了不少,随后国旅立即调整做出反应以身高的优势往内线猛攻,再次建立起领先地位。末节开始后,西语没有放弃,国旅也没有放松,继续猛攻内线,利用对手的失误打反击。西语最终也没有做出调整打出反击来,最后国旅以大比分赢得对手。

这次比赛体现出了公平、公正、团结和拼搏的精神,两队之间也充分表现了友爱和尊重。也加强了两院之间的联系,为双方今后的交流打下了良好的基础,更体现了安外学子和谐、努力、拼搏的面貌。

祝贺国旅取得首胜,愿后几场再接再厉!(国际旅游学院新闻报道团 文/柏杨 图/史洋洋 编辑/孙悦)